Не прикасайся

Арина Крылатая
Не прикасайся нежными словами
К материи израненной души…
Пусть все, что было с нами - станет снами,
Другим пригрезившись в тиши.
Ты хочешь знать, насколько меня хватит,
Не знаю…просто я горда,
И если за любовь молчаньем платят,
То я молчать не буду никогда!
Не обнимай меня за плечи нежно,
Ты ласков…только сердце - лёд.
Не говори, что снова станешь прежним,
Не верю, что когда-то он сойдёт.
Не убеждай меня в моих ошибках,
Сама всё знаю - я не идеал,
Не трогай сердце. Сердце - скрипка,
Неосторожно ты на ней сыграл.
Не прикасайся к коже нежной взглядом:
Она обожжена пожаром карих глаз.
Прости. Но помни - счастье где-то рядом.
Вот только пробегает мимо нас…