я хочу сегодня...

Арина Крылатая
<drago> посвящается…
за то, что так много счастья мне даришь…

Я хочу сегодня стать твоими снами,
Чтоб заснуть неслышно на твоих губах,
Чтоб не расставаться долгими ночами,
Чтобы просыпаться на твоих руках
Чтобы в белой дымке утром растворяться
Чтобы возвращаться с запахом весны.
А что спишь так сладко – ты не удивляйся –
Это я сегодня превратилась в сны.

Я хочу сегодня стать дождем весенним,
Чтоб с тобою рядом целый день идти
Чтоб, хотя бы мокрой, но твоею тенью
Просто мокрой тенью быть на твоем пути
Чтоб обнимать за плечи
Чтоб смотреть, как рядом ты со мной идешь
Ты не удивляйся такой случайной встрече –
Просто я сегодня превратилась в дождь.

Я хочу сегодня стать твоим рассветом,
Чтоб щеки касаться солнечным лучом,
Чтобы ты поморщился от утреннего света
Чтобы ты проснулся – солнце ни при чем.
Чтоб рассыпать солнце на твоей подушке,
Чтобы ты увидел неба яркий свет
Ты не удивляйся золотым веснушкам
Просто я сегодня – розовый рассвет…
Июнь, 2006