Будет поздно

Инна Вакуленко
Моя любовь как роза,
Красива,но колюча,
Поранена быть может кожа,
И рана так болюча.
И ты поймешь свои ошибки,
Когда все раны заживут,
Мне будешь слать любовные открытки,
Но сердца раны не пройдут.
Быть может,ты поймешь меня,
Я не прощу тебе всего,
И упрекнешь тогда себя,
И все же не поймешь ты ничего-
Страданья сердца моего,
Мечты о будущем любви,
Потом захочешь ты всего,
Но будет поздно без любви!