Я могла бы забыть все

Арина Крылатая
Я могла бы забыть все, ты знаешь.
Я могла бы жить так, как жила.
Ты и думать не мог, что меня потеряешь.
Только веришь, не веришь - я все же ушла.

Я сейчас поняла, что любить - как дышать,
Только воздуха мне не хватает.
Вот и все. Я ушла. Я устала прощать.
Гордость двери за мной закрывает.

Рушится маленький мост через бездну,
Выпала на руки черная масть.
Ты не сломаешь меня, я воскресну.
В ненависть выльется прежняя страсть.

Может, нелепо все это вышло,
Может быть, я была не права,
Только голоса разума больше не слышно,
Резкие - режут душу слова.

Я могла бы забыть все, ты знаешь.
Я могла бы жить так, как жила.
Ты и думать не мог, что меня потеряешь.
Ты меня не вернешь. Не простишь. Я ушла.