Деловая прогулка на час

Юна Юна
Легко, с удовольствием
Час представляю ближайший:
Работать быстро и чётко, -
Есть несколько тем,
А выберу пять. - Тогда по 12 минут
На каждую ровно придётся.

Первая тема, - в ней цель? - вспоминаю...
Что знаю и помню, - в узор с новизной собираю.
И стала тема сильней… -
Что стержень в ней? -
Будто дерева ствол, -
Его напою родниковой водой и дождями,
Сухие ветви сниму, - пусть растут молодые,
Побелкой покрашу внизу от насекомых.
По пятую тему – всё также.

5 тем - 5 деревьев совместно - маленький сад, -
Спасибо тебе за прогулку, идей аромат.