С праздником Весны и 8-го Марта

Борис Шешегов
О, женщины! Сказал поэт:
«Зачем Вас только создал Свет?»
Вы нас изводите мужчин
Хотя на это нет причин.
          Но всё же , женщины, мы любим Вас
          Особенно в полночный час
          Но больше всё ж ночной порой
          Когда склонившись над тобой
          Ты тихо шепчешь:»Милый мой!»
Что было в прошлом и забыто
Что от других людей сокрыто
Что так кипит, волнует кровь
И вечной кажется Любовь .
           ----------------
Всесильны Вы «бессильный» слабый пол
Сильней чем динамит иль шашки тол
Одним лишь мановением руки
На битвы посылали Вы полки
           Все Ваши прихоти царями исполнялись
           Друзья на смерть порою дрались
           Способны Вы живое всё убить
            И мёртвого в живого воскресить.!
Один Ваш взгляд порой свершает чудо
За сила что ? Она откуда?
Посмотришь вроде  бы и нет в Вас ничего
А тянет к Вам душой всего .
             Вы делаете с нами что хотите
             Но скажем Вам :»Не очень то фертите «
             Но всё же поступаем непременно
             Как захотите вы мгновенно.
Иначе с Вами нам не быть
Скажите ,женщины»Как нам на свете жить ?»
Вас видно создал Сатана, не Бог с Адамова ребра
Иначе чар таких бы не имели
Перечить нам ни в чем бы не посмели.
            Но мы пред Вами всё таки храбримся
            И запросто обидеть не дадимся!
                -----------------
Как ни было но мужчины признаёмся
Когда наедине сойдёмся.
«Без Вас нам трудно б было на земле
Не было б хлеба на столе
Очаг домашний был потушен
И Мир земной бы был бы скушен.»
            Вы радость нам приносите порой
            Что хочется обнять весь шар земной
            И Женщину во век восславить
            Сказать коль честно не слукавить!
                ================