Март. Но кошек плач не слышен...

Евгений Боровков
* * *

Март. Но кошек плач не слышен,
Никто не стонет по ночам.
Хоть сам залазь куда повыше
Чтоб спеть сонет любовный вам.

Коты лежат в уютных креслах
И смотрят сладостные сны…
Хозяева на крыши лезут –
Чтоб оправдать приход весны.

                10.03.2008 г.