как в масленицу тонкие блинцы

Андрей Юрьевич Чернышёв
царю зверей голодному,
на шею ключ от цирка,
подвесили поддатые людцы,
продажи памперсов
взлетели вместе с визгом,
как в масленицу тонкие блинцы.