Первая любовь

Эмоциональная Девочка
Детские рисунки,фразы и слова..
И листок уж мокрый от соленых слёз..
Поразила сердце острая игла...
Вот она какая - Первая любовь!

Глупые мечты,мысли в голове..
Голос и слова в сердце,как печать..
Всё,что остается - следовать мечте
И глазами всюду его глаза искать..

По щеке слезинка каплей,как роса...
Мучают вопросы,а в душе печаль..
Почему не вместе?...Грустные глаза..
Поселились в сердце холод и февраль..

Брошенный учебник,забытая тетрадь..
Вся учёба в прошлом,и не так важна..
Это слишком сложно,чтобы всё понять..
Кажется,что вовсе ему ты не нужна..

Странное молчанье,будто просто сон..
Разума слова,но ты в них не вникаешь..
С каждой твоей мыслью,вздохом только он..
И почему всё так,увы,не понимаешь..

Его образ,руки,глаз бездонных блеск
В памяти твоей всплывают вновь и вновь..
Истерика,рыданье и эмоций всплеск..
Вот к чему приводит ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!