О женщина

Татьяна Суздальская
            
   
               О Женщина!!!
        Есть сила в слове этом
        Любви,печали,нежности,тепла
        Веками пели про тебя поэты
        Ты есть, ты будешь и всегда была

        Ты жизни всей начальное начало
        Ты фея,небывалой доброты
        Тебя поэтов много воспевало
        К ногам твоим сегодня все цветы
         
        И мчатся дни в века переползая
        Меняя взгляды,мысли и дела
        Все перемены превознемогая
        Ты есть,ты  будешь и всегда была

        За все дела берешься очень смело
        Я повторяться больше не хочу
        О том,что, для тебя, любое дело
        Под стать мужчине,просто по плечу

        Ты очень деловая бизнес-леди
        И мчишься на авто,всему на зло
        Ты плачешь,чтоб не видели соседи
        Что в жизни вдруг опять не повезло

        Но вопреки всем бедам и невзгодам
        Кротка,нежна ты, влюбчива опять
        Ты счастлива в любую непогоду
        Тебя порой и Богу не понять

        Я женщин всей планеты воспеваю
        Любви желаю,счастья и добра
        И строки эти вновь я повторяю
        Ты есть,ты  будешь и всегда была!!!