Про другую

Леди Счастье
Полли любила играть на волынке,
Пить виски по лондонским переулкам,
Копаться в старых ч/б картинках,
Тушить бычки на кирпичных уступках.
Полли общалась с людьми просто:
Махала с утра почтальону Тому.
Плевала на стадии карьерного роста,
Предпочитала улицы дому.
Вместо овсянки на утро "Red Label"
Иногда, на крайняк, шла и текила.
"Отче, возьми мя туда, где Ты еще не был", -
По воскресеньям с похмелья просила.
 
И молча снова в форточку уходила.