ОН

Людмила Васильевна Васильева
           ОН

У Шурочки локонами волосы
Ниспадают ниже плеч!
Как только её он увидел,
Так от смущения потерял речь...

- Красавица, словно дворянская дочь,
Готов провести с Вами брачную ночь!

Катенька юна, но спесива.
Как только ее он увидел,
Сразу оценил: - Умна,
Воспитана, красива,

Словно аристократка!
Слова любви были кратки:
- Готов провести первую
Бурную брачную ночь!

В итоге - у него появилась
Еще жена и новорожденная дочь.

И так - по-порядку:
На даче он сейчас возделывает грядку.
Правда, у соседей - на выданье дочь.
Готов ей сказать про бурную
                брачную
                ночь!