Он совсем на тебя не похож,

Играя Ангела
Он совсем на тебя не похож,
Тем что любит меня, что слушает.
Я ему обо все расскажу,
Для него самая лучшая.

Он совсем на тебя не похож,
Он родной, не бежит,не прячется.
Обо всем он забыл со мной
Он со всем справится.

Он совсем на тебя не похож,
Он другой, он уверенный, сильный.
Но любимы, он милый, родной
С ним я стану самой… счастливой.