трещины

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Не убегаю,растворяюсь,умираю..
Сомненья гнут опять,
Я душу потеряю...
И не тянуться к свету,
Взять,отругать себя,
Но и не ждать рассвета.
Копить пороки,злость,
Авось поможет это...
В сердцах уйти!
      А от кого?
         Быть может,от себя?
            Да нет,никак...
Забыв про все на свете!
И дальше ждать...
Что-как навеет ветер,
Что-как изменит он,
...ну не меня,хоть жизнь...
         Ну хоть мечты!
             А,может,
                Может воли даст!
Или убьет меня,да вот хотя б сейчас!
И правил нет.Нет судеб.
...ну,в общем есть один закон...
"НЕСЧАСТЕН ТОТ,КТО НЕ В СЕБЯ ВЛЮБЛЕН"