Узор из слов

Магдал
Из слов, начертанных умелою рукой,
Был соткан чудный, драгоценнейший узор.
И он покрыл, как будто полотном, собой
Невыносимый и зияющий простор.

Там некогда звучали чьи-то голоса,
И эхо там от них осталось по сей день
Под покрывалом, на котором чудеса,
Под покрывалом, на котором любви тень.

Хоть полотно исшито нитью золотой,
Искусное творенье - радость для очей.
Но вместе с пустотой исчез и мой покой,
Исчез и голос, что душе моей родней.

5.03.2009 г.