Маме.. наверное...

Тата-Радуга
Мама - нет лучше слова на свете!
Мама, что скажут тебе эти дети?
Что скажут те, у кого мамы нет?
Есть только боль и солнечный свет...

Есть только холод мира большого,
Серого, страшного и такого чужого,
И одиночество... Миг пустоты,
Весность безумия, проблеск мечты...

Голосом мамы наполнят мечту,
Болью - глаза, нуждой - тишину...
Счастьем заполнят минуты радости,
Не проявляя ни страха, ни слабости...

Ярость слепая в безумных глазах,
Сладкий вкус крови на волчьих клыках...
С жизнью они знакомы давно
И рассмотрели её естество...

Жизнь показала им все свои грани:
Радость любви и горечь страданий...
Так что же сказать я хотела тебе?
Мама, родная, ты так нужна мне...