Любовь легендой стала

Галина Соловьева
Моя любовь легендой стала,
И пусть я брежу ей устало,
Но никому в тумане дней,
Я не отдам любви своей.

Она меня несет на крыльях,
Рождает дух, дает успех,
Моя любовь дает мне силу,
Ведет во тьме сквозь грозный лес.

Я выросла в любви с молитвой,
И стала верить в чудеса,
Стихи мои, как дар всевышний,
Рождаются за полчаса.

А раньше не писала строчки,
Душа закрытая на сто замков была,
Влюбилась я и расцвела цветочком,
И засветилась счастьем вся краса.
2009
© Автор: Галина Соловьева