Вдвоём

Николай Малинкин
                ТС

Стоим, спиною опираясь
на Шар Земной,
А перед нами, разгораясь,
закат чумной.
Стоим с закрытыми глазами,
в руке рука,
А где-то ниже под ногами
звон ветерка,
Что волнам заправляет гривы
под кружева,
И будоражит рябь Разлива
из озорства.
И то ли лёжа, то ли стоя,
не разберёшь,
Летим вперёд сквозь шум прибоя
и тела дрожь,
Горячих губ огонь пылает
назло волнам,
И твердь земную разрубает
напополам!
Спиною остро ощущаю
песчинок рой,
И лёжа Шар Земной вращаю
вдвоём с тобой!