Осеннее

Полоз
Осень дождем распахнула окно,
Холод пришел, убивая тепло,
В лица прохожих-стекла витрин.
Осень с тобою один на один

Утром на город спустился туман,
Все изменил, завернув ложь в обман,
Дымкою все исказил, как во сне -
Осень дорогу готовит зиме.
 
                2007