Я всё же есть!

Марика Пулес
Я с восходящими  солнца лучами,
В  не испарившейся капле росы,
Я по земле растекаюсь ручьями,
Я - созерцание этой красы.
 
В тихой прохладе молчания утра,
В свежести воздуха,в запахе трав,
В мелких пылинках струящейся пудры,
С лёгкостью ветра,умерившим нрав.
 
Я в ощущениях прикосновения,
Просто в тотальном присутствии здесь.
Нежась в душевном своём пробуждении
Я растворяюсь,но я всё же есть!
 
5.03.2009