Белое твоё имя

Максим Печерник
Как только вспомню
Белое твоё имя,
Все песни весны
Станут ему подпевать,
В сердце моё слетевшись...

Как только вспомню
Белое твоё имя,
Ты удивишься,
Ты скажешь: "Где ж я была
Всё это время, милый?"

Как только вспомню
Белое твоё имя!
Уходит зима,
Вот-вот его назовёт
Снег и чёрный и вещий.


5 марта 2009 г.