Верить нельзя...

Вячеслав Трофимов
Верить нельзя обещаньям неискренним.
Зло добротою, увы, мы не искореним.
Будут страдать, кто на правду надеется.
Кроме надежды у них ничего не имеется.


Жить хочешь? - Врать и вертеться научишься.
Не проживёшь, если совестью мучишься.
Честность теперь - терный путь к обнищанию.
Жизнь - это встреча с добром и прощание.