Где же ты, Русь моя?

Дочь Великого Отца
Где же ты, Русь моя безначальная?
Где же ты, Русь моя безконечная?
Почему ты стоишь печальная?
Не была ли ты так беспечною?

Пусть берёзы твои все распустятся
Заиграют всей радуги красками...
Пусть колени твои всё ж опустятся
Перед Богом земли, а не в сказках лишь

Пусть заблещут все реки и неба синь
Пусть покажется ярко солнышко..
Пусть раскроется сердца ширь
И живой водой всё наполнится...