Актёр

Феликс Лазарев
Выброшен мусор,
Убит талант,
Злой режиссёр ухмыляется - рад.
И на актёра, конечно, плевать,
Будет играть он, не будет играть.
Актёру что делать?
Пить иль гулять?
Злобная мука съедает опять...
Он лишь хотел на сцене играть,
Творчества силу на себе испытать...

4 января 2005 года