Прости и Прощай

Феликс Лазарев
Прости за всё и прощай,
Но помни, что ты любила;
Губами не угощай
И не улыбайся так мило...

Я не уроню слезу -
Уже забываю, что было;
Да, осенью иль в весеннем бреду
Красивая дива уплыла...

Мне солнце без тебя не солнце,
Мне лето без тебя не лето,
Зима без тебя - морозы,
А маленький дождь - словно грозы...

Поверить в то, что прошло,
Сложнее, чем даже возможно;
Наверное, так суждено,
Но жить без тебя слишком сложно...

Остывает в небе заря,
Улетает пепел в долины;
И света в тех красивых глазах
Не вижу я отныне...

5 февраля 2006 года