нет, я не плачу это только дождь

Светлана Калугина-Мулик
нет, я не плачу…это только дождь…
как часто прячусь я за этой фразой….
я жду тебя всегда: хоть день…хоть ночь…
но обмануть себя не удалось ни разу…

нет, я не плачу….это только дождь…
дрожит слезинкой на моих ресницах…
а я всё жду, что ты ко мне придёшь…
и вдруг моя мечта осуществится….

нет, я не плачу…это только дождь…
со мною вместе босиком по лужам….
я жду…но почему ты не идёшь?
ведь ты же знаешь: ты мне очень нужен!