Пусть без тебя, но я живу...

Феликс Лазарев
Пусть без тебя, но я живу,
И сердце моё жить пытается;
С тобою - я пою,
А без тебя в моей душе
огонь печали разгорается.

Как жаль, что так сложна,
Меж тем, простою быть пытаешься;
Прости, я пью до дна,
И даже так тобой не забываешься;
Ты знай: ты так нужна,
Как жаль, что ты с другими развлекаешься.

25 марта 2006 года