Колыбельная для Насти

Эдуард Борджигин
    Mon enfant doors
    Милая вокруг тебя лепестки из роз
    Пусть Судьба судьбинушка
    Благосклонна к тебе
    Пусть горе горюшко
    Постоит в стороне
    Пусть фортуна девочка
    Всегда с тобой на ты
    Пусть счастье солнышко
    Протянет тебе лучи
    Если переживания
    То от радости всегда
    Милая ты хорошеешь
    День от дня
    Ты прекраснее
    Всех на свете роз
    Mon enfant doors