Цените женщин мужики

Ник Дударев
Скажите честно мужики,
Заслуги женщин велики !
Они как феи в доброй сказке,
Дарят уют и строят глазки.

Они для нас, как кислород
Земной наш продлевают род.
Словно глоток воды в жару
И свет луны в ночном бору.

Они желанны и прекрасны,
В любви порою очень страстны.
Созданы богом из ребра,
Воспеты мастером пера.

Цените женщин мужики,
Ведь их заслуги велики.
Цветы преподносите в дар,
А в праздники ведите в бар.

Не злите женщин мужики,
Нам обижать их не с руки.
Когда они впадают в ярость,
Все годы прожитые в тягость.

Жизнь превращается в кошмар,
Пока не выпустят весь пар,
Даю бесплатный вам совет,
Без бед прожить, чтоб много лет.

Дарите женщинам подарки,
Но не кастрюли, скороварки.
Дарите то, что им по нраву,
В наследство перейдёт по праву.

Металл дарите драгоценный,
Муж станет нужный и бесценный,
Колечки, цепочки, серёжки,
Расти не будут ваши рожки.