Пусть ласково солнце тебе улыбнётся...

Феликс Лазарев
Пусть ласково солнце тебе улыбнётся,
Пусть вместе с тобою природа проснётся;
Пусть даже сегодня и долго зима,
Но в сердце твоём и моём - весна!

Пусть греет и жжёт, нежно сводит с ума
Любовь моя и нежность твоя,
Пусть души на крыльях любовных летят,
Пусть дальше терзает родимый твой взгляд!

Тебе, не уставши, я громко скажу
(И даже ещё потом докажу):
"Без тебя не прожить мне! Не надо другой!
Хочу быть навеки только рядом с тобой!"

16 января 2006 года


P.S. Это даже можно посвятить празднику 8 марта... ;)