Я

Елена Роля
Я… не хочу писать стихи:
Желанья нет! Покоя нота
Пронзила слух, шептать духи
В ночи мне будут тихо что-то…

Сольется аромат духов
С благоуханьем розы… как-то
Все странно, не сорвать покров
Дурмана в голове… забыто…

Зачем в руках цветок вертела,
Зачем во сне тебя звала,
Зачем дурман духов на теле,
Зачем ждала тебя... ждала…
05.03.2009