Я отпущу тебя, я больше не боюсь...

Надежда Мармылева
Фонарным светом скрашен талый снег,
И одинокий клен стоит в забвении...
Опять тебя со мною рядом нет,
И море ночи  топит наваждение.

Проколот звездами чернильный свод небес,
И множится тягучее безмолвие...
Законам всем земным наперевес
Тоска и одиночество помолвлены...

Весенней свежестью в открытое окно,
Пустынных перекрестков многоточия...
Давно все кем-то свыше решено,
И безвозвратность четко напророчена.

Так стоит ли хранить остатки чувств,
Терзая сердце в горьком исступлении?
Я отпущу тебя, я больше не боюсь
Бить прошлое в упор на поражение!