мои слезы в ладонях буквами...

Джени Лу
Фото сделано автором

Мои весенние улыбки не сходят с лиц детей,
я по утрам хожу на сеансы самых прелестных.
Пишу стихи для незаконченной песни твоей..
я хочу быть в сердце твоей мандариновой пьесой.
Но я чья-то ошибка в моих стройных весенних снах,
по строчке на память вливаются соком печали..
Твой хит не закончен, мы проснулись в разных мирах,
угодили в безумные грезы, а может не вовремя встали..

Ощути в себе ярость моих не минорных аккордов,
мандариновым светом в руки улыбкою солнце ..
Я спешила уйти, оставив тебя замерзать на пороге,
я сама растворилась в той боли что "потерей" зовется..
А вчера я оставила возле тебя свою радость,
она взяла тебя за руку и скромной девочкой, ближе..
Я устала скучать, я устала давить в себе жалость..
к таким ощутимым снам, которые я ненавижу...
Я не вернусь, но я, все же,  душою пропала навеки,
в небо руки подняв, я молю у кого-то прощенья и воли.
Я хочу,  чтоб ты стал самым близким моим человеком,
я рисую картину, которую вечером слезы не смоют.

Мои весенние улыбки пахнут бризом и солью моря...
в твоих нежных ладонях..