Обрыв, и...

Татьяна Бечина
Обрыв, и - кончилась тропа.
А я - на самой высоте!
То ль безотрадно и - упасть.
То ль безоглядно и - взлететь.

Чужие губы оболгут:
Моя душа - не по плечу.
Пишу последнюю строку...
Взмах и - над бездною - лечу!