Умна, нежна, красива словна роза

Александр Беген
Умна ,нежна,красива словна роза

Что тёмным бархатом влечёт

Её надменность только поза

Для тех,кому по жизни не везёт

               

Привлечь умеет и отторгнуть

И пожалеть,пригреть,коль заслужил

Открыть ли душу,носик вздернуть...

Поймёт лишь тот ,кто сам любил

               

Пускай жалеют глупые невежи

Что чудный ангел улетел

Их путь невесел и заснежен

А мог быть счастлив их удел

               

И за другими сильными плечами

Теперь мерцает ангел сей

Он сбросил все свои печали

И дарит свет любви своей

               

20.00   9.09.08