Подсказки

Татьяна Корецкая 2
Пусть мне расскажет сон-трава,
Что видеть я во сне должна.
Пусть ветерок шепнет мне в ухо,
Чья песенка приятней слуху.

И пусть озер подскажет гладь,
Куда важней свой взор кидать...
Мне нравится сидеть одной,
И пальцем шар крутить земной.