***

Маленкова Ирина
Приходит день,проходит ночь,
Уйдут беда,печали прочь,
И на судьбу ты не гневись
Всем и всему ты улыбнись!!!

Мы здесь живем на свете этом,
Чтоб любоваться лунным светом,
Послушать песню ручейка,
Нырнуть в густые облака,

И аромат вдохнуть лугов,
Почувствовать всю мощь лесов,
Увидеть птиц очарованье,
Познать всю силу мирозданья,

Ты жизнь,что нам дана,цени!!!
Мечтай,тоскуй,страдай,люби.
Поверь,что мне подарено извне
Хочу я ВСЕ отдать ТЕБЕ!!!!!!.......