Мертвая Невеста

Некто По Имени Кот
Зеркальное отражение,
Контур твоего лица.
Это мое поражение,
Символ твоего конца.
Ты не вспомнишь, а я запомню
Этот день. Здесь и сейчас.
Я не знаю, но, верно, помню
Что за жизнью будет у нас.
Настоящее, прошлое, завтра,
Завтра будет обычный день.
Накорми мои мысли. Завтра.
Сними с пелены глаз тень.
И запомни, запомни, милый,
Что мы были здесь и сейчас.
Я вижу взгляд твой томимый
Чьей-то волей. Она среди нас?
Расскажи мне о ней. Наверно
Она словно цветы в саду.
Присягни, присягни ей на верность.
Я устала. И я уйду.
Я мертва. Все по вашей воле.
Мой дорогой, мой любимый враг.
Позавидуй моей никчемной доле.
Зачем, зачем воскресил? Дурак…
Говорят, что любил,
Но знаю, что ты за фрукт такой.
Говорят, что убил.
Но знаю, чьей ты сделал это рукой.
Запомни меня такою,
Какой я была тогда.
Убей той же рукою.
Убей, но на этот раз навсегда.