любовь - эстафета

Ольга Шилова Раннее
любовь - это спуски с трамплинов!
любовь - это не перманент!
не верю, что сходится клином
на ком-то одном белый свет!

любовь - это как эстафета,
как дань предыдущей руки...
сквозное продленье сюжета,
но всё таки - с красной строки!

любовь не выносит надрыва,
любовь на земле - лишь пунктир:
в пустом промежутке разрыва -
рождается новый кумир...

любовь - это лишь приключенье,
короткий, но яркий рассказ!
любовь - это пересеченье,
любовь - это то - что сейчас

по всем субъективным приметам
мои вдохновляет стихи...
любовь - это лишь эстафета....
лишь трепет любимой руки....

июнь 2002.