Любовь, похожая на любовь к женщине...

Безумные Фантазии
День наполнится светом
И в открытом окошке
Разгляжу силуэт, мне знакомый до боли.

Я любуюсь как солнце
Обнимает за плечи
Твой задумчивый образ и мечтаю о встречи.

Мир наполнится ветром,
Оживит он картинки,
Что застыли на время, как хрустальные льдинки.

Воздух пахнет цветами,
Птицы славят погоду,
Я смотрю на тебя и любуюсь тобою.

Ночь оденет тебя
В голубые одежды,
Я закрою глаза с чувством новой надежды.

Сны опустятся вновь
На просторы земные,
Если это любовь, слова годятся любые.