Музыка Kattoo

Джо Кристиан Блэк
Опять стихи… Опять слова…
Мысль за мыслью - ускользает
От любви заболела голова
И всё во тьме лишь исчезает…
Из музыки твоей я нахожу
Покой души и воли мысли
Вместе с силой сердца я дрожу
И во всех вещах одни лишь смыслы…
Ты ведь знаешь, чувствуешь и видишь
Что я зависим от тебя
И если что-то ненавидишь
И впредь ненавижу я!
Искать, надеяться и верить
Любить, хотеть и… не мечтать
И чем зависимость теперь измерить?
Ведь легче взять всё - растоптать…
Но ведь знаешь будет плохо
Когда я исчезну, без тебя
И тогда летать мне невысоко
И похоронить заживо себя…
Каждый день и  час за часом
Быть и знать, что рядом есть
Человек чувствующий себя асом
В делах которых я… Надо всё учесть!
Учесть все помыслы и мысли
Знать заранее чего хотим
И если раньше говорил: "Замысли!"
До всех планет мы долетим!
Давай врубай спокойно музу
Давай прибавь басы на всю
И скажем нет душевному грузу
И оторвёмся вдвоём на всю…
Не грусти прошу не надо
Не хочу я видеть слёзы, грусть
Потому что всё это как торнадо
И тебя я знаю наизусть…
Мне нравится весёлое настроенье
Ведь только ты поднимаешь всё вокруг
И моё с тобою вдохновенье
Поднимет всех - пускай орут!
Наперекор общественным законам
Наперекор законом власти всей
Я с тобой - скажу нет всем миллионам
Ведь я с тобой каждый день богатей…
Улыбнись прошу давай повеселимся
И фото пересмотрим где все мы есть
И пускай временами очень злимся
Ведь стоит дружбу предпочесть…
Не отдам тебя я никому
За дружбу буду биться до упадок
Лишь все секреты - одному
Но внутри горький мой осадок…
Ты не думай - осадок прошлых лет
Где всё мрачно было и паршиво
И тот кто был тогда для меня авторитет
В итоге - что? Всё так фальшиво…
Но фальши нет сейчас - ты мне поверишь?
Нету больше лжи и коварства! Ничего…
И пускай отношенья с кем-то сверишь
Но не отнять чего-то одного…
Мало слов? Тогда слушай музу…
Какую спросишь? Ответу - Kattoo
И пусти под конец свою слезу…
И подумай кто для тебя я? Кто?