Когда хочу тебя поближе...

Ольга Борина
Когда хочу тебя поближе,
Когда хочу тебя у ног,
Я до бесчестия унижен…
Я до бескрайности жесток…

Я без желания тостуем,
Я от бесправия разлит!..
У полуобморочной туи…
У каменелых старых плит!..
                       2008г.