Предать душу

Яна Баго
Ком в горле...глотать нелепо, а он аж проглотил...
Слово непонятной честности никто не отменил.
Я судьбу свою сегодня ночью предала.
Посчитала что отпущу, раставлю все сама...

А он желаний своих никак не поймет,
Хотя, он сам итак это знал наперед.
Я решила не взвешивать, карму впустить.
И во благо его, себе отомстить.

Но завтра когда я буду умирать,
И сердце начнет душу презирать,
Не слушай мой вздор...ступай к ней, к своей...
Она будет любить тебя до конца любых дней.

Я знаю как мучится ему в моем взоре.
Я не буду больше веки его беспокоить.
Хотя мои ангелы и мечтали о нашей жизни,
Но я для этого счастья стала лишней.