Ничто

Тома Козак
     ***  ***  ***

  Да, я никто и даже больше- я Ничто,

  я Дух, рождённый в дуновении ветра,

  я создан из дыхания цветов,

  незримых нитей солнечного спектра.


    Я сотворён из шороха листвы,

    из звуков мотылька, порхающего в танце,

    из оглушительного крика тишины,

    особой свежести в румянце.


  Я Дух, рождённый в глубине морей

  и выброшенный в бездну океана,

  я зов колоколов церквей

  и сила извержения вулкана...



     Невидимое мыслимо увидеть,

     неслышимое пробуй услыхать...

     Всего-то, лишь, проникнуться, понять

     и ощутить потребность- ОЩУЩАТЬ!!!

         ***  ***  ***   ***