другой город

Юлия Ботнева
не люблю этот город…
а он не любит меня…
лупоглазый отшельник
с квадратными кепками крыш….
и не все ли равно
существует ли город-малыш…
он дряхлеет и чахнет
и крошится день ото дня…
и не все ли равно
кто откуда и есть ли в нем тот
человек от которого пахнет
жасминовым летом…
я ношу на себе поцелуи
шального рассвета…
улыбаюсь и таю…
не вписываясь в поворот…
не люблю этот город…
до смерти…до самого дна...
я шуршу по асфальту…
колесами черпая лужи…
и не все ли равно…
что ты городу больше не нужен…
и конечно плевать что я тоже ему
не нужна…