Не ожидаешь подвоха

Джо Кристиан Блэк
Не ожидаешь подвоха… И вот он
Кидая всё, о чём хотел о чём мечтал
И то что было - увы, пардон
И было то, к чему чувства когда то питал…
Бежать насколько можно от всего
Что так больно сжимают цепи
И задаю вопрос - всё от чего?
Потому что чувства - это степи…
Запутался, не вижу больше двери
Выхода туда, где нет проблем
Но люди, все - они же звери!
Зачем губить меня? Зачем?
Как плохо было, и сейчас не очень
Теряешь то, чем дорожишь
А хотя, ты знаешь, впрочем
Может радость ты мне одолжишь?
Плохо, больно, темно и страшно
Жить давно… НЕТ! Силы есть!