Сестре Любе

Наталья Лимонова
Помнишь,в комнате вдвоем, мы с тобой мечтали,
Говорили о былом и рассвет встречали; -

Улететь бы нам с тобой и не возвратиться,
В сказку, в дальнюю страну,как шальная птица.
И достигнуть высоты, чтобы все печали,
Улетучились , как сны и не огорчали !

Десять лет прошло с тех пор , словно две недели,
Все оставив на потом, мы стремились к цели.
Но О ЧЕМ МЕЧТАЛИ МЫ,ТАК И НЕ ЗАБЫЛИ,
ХОТЬ и в разных городах друг от друга жили.
Ангел света ,знаю я, - В ЭТОМ НАМ ПОМОЖЕТ,
Верить нужно в чудеса, но и в Бога тоже!