Радуга в серых тонах

Шура Бондарь
Радугой в серых тонах
Было свиданье вслепую…..
Я не люблю, не ревную,
Слез только горечь в глазах……….

Что-то с тобой потеряли,
Взамен ничего не нашли….
Наивности нашей мечты
Цвет в нашу жизнь добавляли…….

Ты говорил: «Дорогая,
Тебя я люблю, Ты мне верь…»
Горечь последних потерь
Радости не прибавляет……

Потери, потери, потери…….
Со счёта я сбилась опять………
Себя как бы не потерять……
В Любовь как опять мне поверить………..




*адрес картинки: "где-то в интернете".