Я устал от похмелья

Безумные Фантазии
  Я устал от похмелья,
  Подари мне цветы,
  Что рвала ты намедни
  В океане любви.
  Прогони мои мысли
  И найди пару слов,
  Чтоб вернуть меня к жизни,
  Из моих страшных снов.

  Нарисуй мне картину,
  Моих старых друзей,
  И седые вершины
  Мной не прожитых дней.
  Напиши мне ответы
  На вопросы мои
  Подари мне советы
  Из недр души.

  И прости за грубость,
  Коль она была,
  Окунемся в трезвость,
  Трезвость бытия.
  Напои надеждой
  И открой глаза,
  Чтобы жить хотелось
  Так как никогда.

  Отведи невзгоды
  И тупую грусть,
  Чтоб былые годы
  Не давили грудь.
  Успокой вниманьем,
  И возьми цветы,
  Что я рвал намедни
  В океане любви.