Полусон

Александр Лейзерович
Меня тянет к тебе, как магнитом,
Наслаждаюсь я чувством забытым...
Закрываю глаза, вспоминаю,
Как в ночи я тебя обнимаю...

Как приятно к тебе прикоснуться,
И навстречу тебе улыбнуться,
Что сближает нас - не понимаю,
Только в мыслях опять обнимаю...

Засыпать так спокойно с тобою,
Ощутив нас одною судьбою,
И в ночи прикоснуться тихонько,
Нежно бедра погладить ладонью...

Ты простишь мне блуждания эти,
И слегка шевельнешься в ответе,
С благодарной улыбкой сквозь сон...
Ах, как сильно в тебя я влюблен!

05.03.09